Выполнить синтаксический разбор предложения. Автор брошюры касается проблемы воспитания силы воли.

Оргоьщшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Кто? Автор подлежащее
Что делает? Касается  сказуемое
Автор чего? Брошюры дополнение 
Касается чего? Проблемы дополнение
Проблемы чего? Воспитания дополнение
Воспитание чего? Силы дополнение
Силы чего? Воли дополнение 

Вроде так, по русскому у меня 4.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
прочитайте оглавьте текст. определите его стилистическую принадлежность. обоснуйте свой ответ. Преппишите, расставляя знаки препинания. Обьясните значения вводных слов.
О как связан второйобзац с первым?
почему слово природа написана прописной буквы? Объясните значение выделенных слов.
Разумеется вы когда (нибудь)слышали слово экология.
Оно состоит из двух греческих корней: экос-дом и логос-учение наука
следовательно экология изучает жизнь в нашем большом доме, имя которому Природа. Экология исследует как зависят друг от друга природный ил водоема или карась раскаленный песок пустыни и быстрая ящерица дым летящий из трубы завода и ты.
Ты дитя Природы и значит связан с окружающим миром тысячами (не) видимых нитей.
Задумайся об этих (не)простых вещах поразмышляй. Реши что ты можешь сделать для охраны Природы сегодня как защитить ее завтра.
(Не) рви алый тюльпан (не)топчи нежный подснежник пожалей пушыстый одуванчик. Следующей весной они сами расцветут сами и дадут новую жизнь.
Щади каждый цветок листок травинку. Помни что они дают нам не только красоту они дают нам кислороди значит жизнь...

Ну тут выбирать не приходится - либо публицистический, либо научный.

И разумеется публицистический. Почему? Для публицистического стиля характерны обращения к читателю, эмоционально окрашенные слова, междометия, несложные синтаксические конструкции, которые, конечно не присущи научному стилю. Более того, в научном стиле поветствование от лица автора не может вестись ни в коем случае. В данном случае автор пытается донести до нас, читателей, всю важность защиты природы, проблемы экологии и дает нам пищу для размышлений.

Что касается знаков препинания...

Разумеется, вы когда-нибудь слышали слово экология.

Оно состоит из двух греческих корней: экос-дом и логос-учение, наука, следоваельно, экология изучает жизнь в нашем большом доме, имя которому Природа. Экология исследует как зависят друг от друга природный ил водоема или карась, раскаленный песок пустыни и быстрая ящерица, дым, летящий из трубы завода, и ты.

Ты - дитя Природы, и значит связан с окружающим миром тысячами невидимых нитей.

Задумайся об этих непростых вещах, поразмышляй. Реши что ты можешь сделать для охраны Природы, как защитить ее завтра.

Не рви алый тюльпан, не топчи нежный подснежник, пожалуй пушистый одуванчик. Следующей весной они сами расцветут и сами дадут новую жизнь.

Щади каждый цветок, листок, травинку. Помни, что они дают нам не только красоту - они дают нам кислород и, значит, жизнь...


Ребят, помогите пожалуйста по Русскому языку 7 класс.

Согласны ли вы с размышлениями мальчика? Напишите рассуждение на тему "Прозвища"
План:
1. Тезис (основная мысль)
2. Доказательство (не менее двух)
3. Вывод
Вот сам текст про мальчика
Всюду ребята любят придумывать прозвища. Но у нас в школе это, как говорили учителя, "стало опаснейшей эпидемией".
А что тут опасного? Мне кажется, прозвище говорит о человеке гораздо больше, чем имя. Имя вообще ни о чем определенном не говорит. Ведь прозвище придумывают в зависимости от характера. А имя дают тогда, когда у еще вообще нет никакого характера. Вот если меня назовут просто по имени, - Алик! - что обо мне можно будет узнать? А если по прозвищу - Детектив! - сразу станет понятно, на кого я похож?
Жаль только, что некоторые ребята путают и вместо "Детектив" кричат "Дефектив". Но я в таких случаях не откликаюсь.
ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ С ДРУГИХ САЙТОВ(ДАЮ )


Сердце отдаю детям. Рождение гражданина. Письма к сыну.-К.: Рад. Шк" 1985.-557 с. 2 р. 20 к. 100000 экз.
В книгу вошли широко известные произведения В. А. Сухомлинского - "Сердце отдаю детям", "Рождение гражданина", а также "Письма к сыну". Названные произведения тематически связаны между собой и составляют своеобразную трилогию, в которой автор поднимает актуальные проблемы воспитания ребенка, подростка, юноши.
Предназначается для учителей, воспитателей общеобразовательны

Передо мной текст А. И. Солженицына, проблема которого, как сохранить веру. Выбранная тема, на мой взгляд, очень интересна.
Автор утверждает, что Зоя Лещёва не отказалась от веры в Бога, хотя это было запрещено. Также писатель говорит о том, что "Зоя устояла: она не научилась ни воровать, ни сквернословить".
Не могу не согласиться с автором в том, что важно не терять веру во что - либо, нужно отстаивать свою свободу выбора, верить или нет. Вера во многом определяет нравственные качества человека.
Докажем важность данной проблемы с помощью романа М. С. Булгакова "Мастер и Маргарита". Воланд говорит Берлиозу, что нужно просто верить, для этого не требуется каких - либо доказательств. Таким образом, он доказывает свою точку зрения, отстаивает своё мнение о вере.
Данную мысль можно обосновать ещё одним аргументом. На Руси всегда верили в Бога, даже советские времена, когда разрушали церкви, не заставили многих людей отказаться от своей веры. Значит, людям удалось сохранить духовный ориентир.
Таким образом, не нужно бояться верить во что - либо. На вере основаны многие великие дела и победы. Мы сами должны решать, во что нам верить, в данном случае никто не может нам этого запретить.
отредактируйте пожалуйста текст

Автор говорит, что "Зоя Лещёва не отказалась от веры в Бога, хотя это было запрещено". Так же, он говорит, что  "Зоя устояла: она не научилась ни воровать, ни сквернословить". Я с автором полностью согласен, понимаю его мысль так: важно не терять веру во что - либо, нужно отстаивать свою свободу выбора, верить или нет. Вера во многом определяет нравственные качества человека. Докажем эту мысль на примере текста (или что там у тебя).
 
Во- первых, Воланд говорит Берлиозу, что нужно просто верить, для этого не требуется каких - либо доказательств. Таким образом, он доказывает свою точку зрения, отстаивает своё мнение о вере.

Во-вторых, На Руси всегда верили в Бога, даже советские времена, когда разрушали церкви, не заставили многих людей отказаться от своей веры. Значит, людям удалось сохранить духовный ориентир.

Из всего этого можно сделать вывод: не нужно бояться верить во что - либо. На вере основаны многие великие дела и победы. Мы сами должны решать, во что нам верить, в данном случае никто не может нам этого запретить.

P.s. Отредактировано под сочинение- рассуждение.