Синтаксический разбор: в лесу полная тишь

В лесу(сущ., обст.) полная(прил., опр.) тишь(сущ., подл.)
Повест., невоскл., односост., назыв., основа - тишь, распр., полное, не осложнено.
[обст. Опр. Подл.]

В лесу полная тишь-
В лесу- обстоятельство (где?)
полная- определение (какая)
тишь - подлежащее (кто?)
Словосочетания:
полная тишь
тишь в лесу
Характеристика- простое, односоставное, распастроненное, невосклицательное

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
ГДЕ ЗДЕСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА 1)В весеннюю пору хорошо в лесу: воздух особенно свеж и пахуч, повсюду разносится запах прелых листьев и оттаявшей земли. 2)Впечатления, связанные с весенней охотой на глухарей, неизгладимы в моей памяти. 3)Ещё совсем не рассвело, и над спящим лесом плывёт прозрачная ночная тишина, в которой ясно слышится каждый шорох и шёпот. 4)Хрустнет под ногой ветка, треснет ледяная корка, затянувшая неглубокое, но широкое болотце, и снова тишь.

5)Когда идёшь по лесу, то время от времени останавливаешься и прислушиваешься. 6)Хочется в срок добраться до места тока, когда глухарь ещё не начинал своей песни. 7)Внимательно слушаешь, и вдруг неожиданно раздается в воздухе резкий, отрывистый крик. 8)Вскоре ему отвечает другой − и на болоте начинается звонкая перекличка.

9)Напряжённо всматриваешься в лесную мглу, поминутно поглядывая на стрелки часов. 10)На востоке, в глубине леса, между верхушками деревьев, брезжит почти незаметный свет, и ночная тьма начинает понемногу рассеиваться. 11)Но вот уже в дали лесной слышатся неуловимые для неопытного охотника звуки глухариной песни. 12)Характерное щёлканье, щебетание слышится из отдалённой чащобы и наполняет предрассветную лесную тишину, переливаясь в воздухе таинственными и волнующими звуками. 13)Стоит только глухарю замолчать, как замираешь на месте и стоишь неподвижно. 14)В алом свете зари глухарь кажется массивной точёной фигурой из чёрного дерева. 15)Лишь чуть заметное движение этой фигуры свидетельствует о том, что это не мёртвый предмет. (По В. Астафьеву.)

1) В лесу, повсюду 2) в моей памяти 3) над спящим лесом 4) под ногой 5) по лесу 6) в срок, до места тока 7) Внимательно, в воздухе 8) Вскоре, на болоте 9) Напряжённо, в лесную мглу, помянутно, на стрелки часов 10) На востоке, в глубине леса, между верхушками деревьев, понемногу 11) в дали лесной 12) из отдалённой чащобы, в воздухе 13) На месте, неподвижно 14) В алом свете зари, из чёрного дерева 15) Здесь не вижу обстоятельств.

Помогите подчеркнуть обстоятельства, дополнения, подлежащее, сказуемое, определение
в предложении:
В лесу и на лугу пахло мокрой травой.

Пахло - сказуемое, выраженное глаголом. Пахло (чем?) травой - дополнение, выраженное существительным. Травой (какой?) мокрой - определение, выраженное прилагательным. Пахло (где?) в лесу и на лугу - обстоятельство места, выраженное двумя существительными. В предложении отсутствует подлежащее, так как оно является безличным!

Выделите имена существительные. Поставьте их в начальную форму. Определите разряды имён существительных по значению (собственные – нарицательные; одушевлённые – неодушевлённые; конкретные – вещественные – отвлечённые – собирательные). – Расплывчатое свечение, которое коромыслом огибает всё небо, называется Млечным Путём, – тихо сказал учитель (Закруткин). 4. Китайцы старались палками выбросить животное на берег (Арсеньев).

Небо, путь, тишь, учитель, китаец, палка, животное, берег,.

Конкретные: выражают материально представленные предметы, ограниченные в пространстве (иногда во времени – сутки, час, минута). В основном это исчисляемые сущ-е, которые:

1)имеют числовую парадигму ед. И мн. Чисел;

2)сочетаются с количественными числительными.

Вещественные: обозначают однородные по своему составу вещества, поддающиеся измерению, а не счету. Это названия пищевых и хим. Продуктов, растений, тканей, отходов, лекарств и т. Д. Такие сущ-е, как правило:

1) бывают S.t, реже Pl.t;

2) не сочетаются с колич. Числит-ми;

3) сочетаются с сущ-ми, называющими единицы меры, и дробными числительными (стакан чая, литр молока, килограмммалины).

В некоторых случаях вещ. Сущ-е могут иметь полную числовую парадигму, но при этом происходит некоторое изменения значения – лексикализация:

1) виды, сорта, марки – вино – вина, масло – масла, вода – минеральные воды;

2) большие пространства, массы чего-л – воды Днепра, снега Кавказа и т. Д.

Собирательные: обозначают совокупность лиц, живых существ или предметов в виде некоего целого: студенчество, детвора.

Собирательные сущ. Чаще всего имеют суффиксы: -ств (начальство), -еств (купечество), -от (беднота), -в (листва), -ур(аппаратура), -ник (ельник), -й (воронье, тряпье – негативное значение). Имеют особенности, связанные с числовой парадигмой – ед. Ч..

Абстрактные: обозначают опредмеченные качества, свойства, действия (радость, усердие, творчество). Большинство таких существительных мотивировано прилагательными или глаголами. Они употребляются в форме только одного числа и не сочетаются с числительными.

Лексикализация, ср.: красота – красоты Крыма, радость – маленькие радости.

В языке есть существительные, совмещающие в себе признаки двух разрядов: абстрактные и конкретные (идея, мысль, путешествие); вещественные и собирательные (тряпье, хворост), собственно конкретные и собирательные (толпа, стая, народ, полк, мебель, посуда).