Никишку в деревне все любят. Полностью сделать синтаксический разбор.

Все - подлежащее
Любят - сказуемое
Никишку - дополнение
в - предлог
деревне - обстоятельство
1. Повествовательное,
2. Невосклицательное
3. Простое
4. Двусоставное
5. Ничем не осложнено
Схему, думаю, сама

Повест, невоскл, прост, двусост, прямой, распрс, неполн, не осложн

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
Как составить нераспространенные предложения?
Предложение, которое состоит только из подлежащего и сказуемого, называются нераспрстраненными:

например:

Шторм кончился. Небо прояснилось.

  сущ.  гл. сущ. гл.

Грамматическая основа двусоставных предложений состоит из двух главных членов — подлежащего и сказуемого. Например: Белеет парус одинокий в тумане моря голубом. (М. Лермонтов.)
Грамматическая основа односоставных предложений состоит из одного главного члена — подлежащего или сказуемого.
Если в предложении есть только подлежащее, такое предложение называется назывным. Например: Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь. (А. Пушкин.) Назывные предложения произносятся с интонацией сообщения, что какой-то предмет или явление есть в настоящем.
Односоставные предложения, в которых главный член предложения — сказуемое, делятся на определенно-личные, неопределенно-личные, обобщенно-личные, безличные.
Определенно-личными называются предложения с глаголом-сказуемым в форме 1-го и 2-го лица. Определенно-личные предложения по смыслу синонимичны двусоставным предложениям, так как конкретное лицо (предмет), выполняющее действие, легко восстановить по смыслу. Например: Вот уеду и не буду знать, чем завершатся твои старания. (А. Чехов.)
В неопределенно-личных предложениях лицо, выполняющее действие, не определяется. Глагол-сказуемое выражается формами 3-го лица множественного числа в настоящем и будущем времени и в форме единственного числа в прошедшем времени. Например: За рекой косили. Оттуда несло запахом. свежескошенной травы.
В обобщенно-личных предложениях действие, обозначаемое глаголом-сказуемым, может быть отнесено к любому лицу, к группе лиц (т. е. к обобщенному лицу). Обычно глагол в таких предложениях употребляется в форме 2-го лица единственного числа. Например: Что посеешь, то и пожнешь. Обобщенное значение может иметь и форма 3-го лица множественного числа. Например: После дела за советом не ходят. В форме таких предложений часто выступают пословицы.
Безличные предложения — это предложения с одним главным членом — сказуемым, при котором нет и не может быть подлежащего. Например: Поздней осенью быстро смеркается. Сказуемое в таких предложениях выражается безличными глаголами или личными глаголами в значении безличных. Например: Ветром снесло крыши соседних домов. В качестве сказуемого могут выступать глаголы в неопределенной форме: Строить не из чего, а также наречия на -о (-е): На улице светло и людно.
По наличию второстепенных членов простые предложения могут быть нераспространенными и распространенными. Простое предложение, состоящее только из грамматической основы, называется н е-’ распространенным, например: Настала осень. Похолодало.
Простое предложение, в состав которого кроме грамматической основы входят второстепенные члены, называется распространенным, например: Из-под куста мне ландыш серебристый приветливо кивает головой. (М. Лермонтов.) По наличию или отсутствию необходимых членов предложения простые предложения делятся на полные и неполные.
Неполные предложения — это такие предложения, в которых пропущен какой-либо член предложения — главный или второстепенный. Пропущенные члены в неполных предложениях легко восстанавливаются благодаря предыдущим предложениям.
Неполные предложения часто употребляются в диалоге:
— Чувствуете вы теперь боль?
— Теперь очень небольшую. (Ф. Достоевский.) Пропуск членов предложения в речи может быть выражен паузой, а на письме обозначен тире: Летом светает, рано, а зимой — поздно.

Придумайте и запишите предложения, используя следующие сочетания слов в качестве обособленных дополнений: Кроме меня. Помимо этих упражнений. Вместо запланированной поездки за границу. Кроме стихов. Исключая сладкие и мучные блюда. Включая односоставные и неполные предложения. За исключением пяти учащихся. Наряду с этими проблемами. В отличие от жителей деревень. По сравнению со вчерашним днем

Весь класс, кроме меня, принял участие в субботнике.

Помимо этих упражнений, я выполнила задания по другому учебнику.

Вместо запланированной поездки за границу нам пришлось поехать в деревню к бабушке. Я люблю читать всё, кроме стихов. Во время диеты мама ест всё понемногу, исключая сладкие и мучные блюда. Составить текст, включая односоставные и неполные предложения. На контрольной присутствовали все, за исключением пяти учащихся. Наряду с этими проблемами у на возникла непредвиденная ситуация. Горожане, в отличие от жителей деревень, не могут видеть звёзды. По сравнению со вчерашним днём, этот оказался для меня удачным.

Кроме меня, на празднике было шесть человек.

Вместо запланированной поездки за границу пришлось мне лечь в больницу.

Помимо этих упражнений пришлось делать еще и уравнения.

Кроме стихов она пишет поэмы и рассказы.

Моя диета позволяет все, исключая сладкие и мучные блюда. Вам следует списать все, включая односоставные и неполные предложения.

За исключением пяти учащихся все вели себя хорошо.

И наряду с этими проблемами гора домашних заданий.

В отличие от жителей деревень, городские менее суеверны.

По сравнеию со вчерашним днем этот был веселый и полезный.

Разобрать предложения (распр, нераспр., полное, неполное, сложное, простое, воскл., невоскл., повеств., побудительное, восклицательное., двусост., односост.)
1. Наставит десяток запятых в одной строчке и думает, что он умный.
2. Например, товарищ прокурора Меринов после каждого слова запятую ставит.
3. Для чего это?
4. В глазах ребит.
5. Да и в книгах тоже самое.
6. Точка с запятой, двоеточие, кавычки разные.
7. Противно читать даже.
8. А иной франт, мало ему одной точки, возьмет и натыкает их целый ряд

1. Распр.; полное; простое; невоскл.; повест.; односост.
2. Распр.; полное; простое; невоскл.; повест; двусост.
3. Нераспр.; неполное; простое; невоскл.; вопросительное; односост.
4. Нераспр.; неполное; простое; невоскл.; односост.; повест.
5. Распр.; неполное; простое; невоскл.; повест.; односост.
6. Нераспр.; неполное; простое; невоскл.; повест.; односост.
7. Нераспр.; неполное; простое; невоскл.; повест.; односост.
8. Распр.; полное; сложное; невоскл.; повест; двусост.