Написать рецепт любимого блюда, используя односоставные предложения

Люблю готовить борщ. Рецепт его очень прост. Этим он и пригледелся. Жарим мясо, а пока жарится можемь нарезать лука. Добовляем все это в одну кострюли и смешиваем. Потом все это опускаем в воду. Также нарезаем кортофель. И ставим его в кострюли с нашим мясом и луком. Теперь ждем 5-10 мин окуратно смешивая. Борщ готов°

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
С какими знаками препинания написать: 1) -Надо было взять что-то полегче. Например... - и тут она дала мне в руки книгу рецептов для новичков - надо начинать с самого простого, а не со сложного 2) С тех пор я помнила великую мудрость поспешишь людей насмешишь
1) "Надо было взять что-то полегче. Например..., - и тут она дала мне в руки книгу рецептов для новичков, - надо начинать с самого простого, а не со сложного."

2) С тех пор я помнила великую мудрость: " поспешишь -  людей насмешишь!"

"Надо было взять что-то полегче. Например..., - и тут она дала мне в руки книгу рецептов для новичков, - надо начинать с самого простого, а не со сложного."

 С тех пор я помнила великую мудрость: " поспешишь -  людей насмешишь!"

Записать рецепт блюда, используя 10 страд. Причастий.

Например рецепт борща                                                                                            размороженную и разделённую на части курицу поставить варить. Бульон посолить. В кипячённую воду добавить нарезанный картофель.                 натёртую на тёрке свеклу и морковь, раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, добавленную томатную пасту обжарить в масле.     нашинкованную капусту добавить в бульон. Добавленную заправку в бульон, оставит ещё на 5 минут, после того как картофель стал мягким.
                                                          

Из этих слов составьте рецепты


Рис, уксус, перец, шафран, масло, консервы, макароны,’творог, молоко, простокваша, мед, изюм.

Для приготовления нам понадобится: 
Рис- 250 г,
Перец черный молотый
Уксус- 0, 5 чайной ложки
Шафран
Растительное масло
Куриные ножки 
мед
соевый соус
томатная паста
 Для начала отвариваем рис. Куриные ножки солим, перчим и кладем на противень, отправляем в духовку при температуре 200 градусов. Выпекаем минут 15-20.  Далее соевый соус смешиваем с медом, томатной пастой, шафраном. Куриные ножки промокаем салфеткой и  немного смазываем их соусом и снова отправляем в духовку минут на 5-10. На сковороде обжариваем рис и добавлением немного разбавленного в воде шафрана. Куриные ножки подаются залитые соусом и с порцией риса. Приятного аппетита. Еще рецепт нужен? 

Рисовый пудинг. Возьмите рис, растопите масло и прожарьте это в течение нескольких минут. Затем влейте молоко и ещё немного прожарьте. Снимите с огня и сразу добавьте взбитые яичные желтки. Размочите изюм и всыпьте его в получившуюся массу. Взбейте яичные белки и аккуратно добавьте их туда же. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите туда пудинг. Запекайте до приятной хрустящей корочки. Подавать можно с творогом и мёдом. Второе блюдо с гарниром из перца и макарон. Возьмите перец и приготовьте рассол - смешайте воду, соль и уксус. Погрузите перец в рассол, дайте настояться, можно даже оставить на пару дней. Когда он уже будет готов, возьмите любые консервы - рыбные, мясные или паштет - и разложите их по тарелкам. Сварите макароны, дождитесь остывания и приправьте шафраном. Разложите по порциям, добавив к консервам. Теперь можно выкладывать перец туда же. Оладьи на простокваше. Смешайте простоквашу, яйца, соль, сахар и соду, затем добавьте муку. Размешайте полученное тесто и оставьте на 15-20 минут. Затем разделите на оладушки и поджаривайте на сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны, выложите на блюдо. Подавайте с молоком и чаем.