Подскажите пожалуйста сказку про имя существительное. Очень срочно надо

СКАЗКА О СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ
Жило-было в книжке одно предложение, которое читалось так: В большом красивом лесу живут зайцы, белки, лисы и многие другие животные.
И вот захотели существительные из этого предложения встать впереди всех. Никак не хотели они стоять на своем месте. Но прилагательные и глагол стали им грозить, что выгонят их из предложения. Существительные знали, что без них предложение будет неполным и незаконченным. Тогда решили союз, глагол и прилагательные пойти к царю страны Русского языка, чтобы он рассудил их. Царь долго думал и принял решение, что если существительные не одумаются, то он переделает предложение так, что обойдется без существительных и заменит их картинками. Существительные испугались и быстро встали на свои места.
============================================================================

Жили-были в одном королевстве разные части речи. Королевство это называлось «Культура речи», а управляли им Морфология и Орфография.

Однажды к правительницам прибежал Глагол и начал кричать.

- Морфология! Орфография! У нас ЧП! К нам заявился незваный гость и объявил себя Именем Существительным, а мы и знать не знаем, кто он такой! Помогите нам! Вдруг он злодей какой-нибудь!

- Так, стоп, - сказала Орфография, - то есть ты утверждаешь, что к нам заявился незваный гость?

- Ну да, да!

- Приведите его сюда! – приказала Орфография.

- Хорошо, ваше святейшество! Сию минуту.

Глагол ушёл, а через мгновение все части речи привели к королевам чужестранца.

- Вот, пожалуйста, полюбуйтесь на него! - вскрикнуло Местоимение.

- Так, так, интересненько, - правительницы встали со своих мест и с любопытством стали разглядывать гостя, - и кто же вы такой?

- Ох, наконец-то я вас нашёл, а то всё время не туда, да не туда! То в королевство словообразования, приставки там всякие, суффиксы, то ещё куда-нибудь! – задыхаясь, говорил Имя существительное.

- Нет, нет. Я не это спрашиваю, давайте ближе к делу! Вы кто?

- Я – имя существительное, - гордо ответил гость.

- Так, ну… а … а! А вот правило на вас есть какое-нибудь? – хитро спросила Орфография.

- Правило? Конечно! – чужестранец достал из сумки важный документ, прокашлялся и начал говорить:

- Я – имя существительное – часть речи, которая обозначает предмет и отвечает на вопросы кто? Что? Относится либо к мужскому

, либо к женскому либо к среднему роду; является собственным или нарицательным; одушевленным или неодушевленным. В большинстве изменяется по падежам и числам. В предложении чаще всего бывает подлежащим, дополнением или обстоятельством.

- Ого! Так ты же нам брат! – послышался голос из толпы.

- Да, точно, ура! – закричали все.

- Мы же тут думали-гадали, как же прозвать, например, дверь, стул, лампу, а это оказывается существительные! Вот хорошо-то теперь нам жить будет вместе! – радовался глагол.

- Да! А я как только появился, пошёл вместе со всеми королевство строить, но потом отстал и заблудился, искал вас, искал и наконец нашёл! – объяснил Имя существительное.

- Вы меня примете?

- Ну … … надо подумать… вряд ли он нам нужен… хитро улыбнулась Морфология.

Все погрустнели…

- Да шучу я, шучу! Ну куда же мы без него! Теперь никак! Возьмём его к себе!

Части речи обрадовались и решили по этому поводу устроить великий пир. Теперь и двери, и столы, и стулья являлись Именам существительными.

Вот так Имя существительное нашло свою семью.

Жил был король его звали существительный и у него были друзья их звали глагол и прилагательное. Они очень хорошо дружили но, был у них соперник его звали вопросительный знак. Он всегда делал вопрос и его из-за этого не любил существительный!

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
К каждой группе слов подберите одно с общим для них значением, затем запишите слова по образцу. В конце предложение можно вести ещё однородные члены. Пречисление можно продолжить. прочитайте свою запись. Слова с общим значением прочитайте с предупредительный интонацией, то есть с повышением тона. Образец: Посуда: чайник, чашка, тарелка, молочник, стакан, блюдце. 1. Имя существительное, имя прилагательное, местоимение, глагол. 2. Запятая, тире, двоеточие. 3. Приставка, корень, суффикс. 4. Определение, дополнение, обстоятельство
Части речи: Имя существительное, Имя прилагательное, местоимение, глагол, имя числительное.
Знаки препинания: запятая, тире, двоеточие, точка.
Морфемы(части слова): приставка, корень, суффикс.
Члены предложения: определение, дополнение, обстоятельство, подлежащее, сказуемое.

Части речи: Имя существительное, Имя прилагательное, местоимение, глагол, имя числительное. Знаки препинания: запятая, тире, двоеточие, точка. Морфемы: приставка, корень, суффикс. Члены предложения: определение, дополнение, обстоятельство, подлежащее, сказуемое.

Найдите подлежащее и от них поставьте вопрос к
выделенным сказуемым. Укажите, чем выражены подлежащее и сказуемое.
Земля — кормилица. 2. Книга — лучший товарищ. 3. Повторение — мать учения. 4. Ученье — свет, а неученье — тьма. 5. Хлеб — имя существительное. 6. Глагол — часть речи. 7. Азбука — к мудрости ступенька. У кого ответ правильный тому

1) Земля-кормилица - земля подлежащее, кормилица сказуемое. Выражено сущ. 2)Книга-лучший товарищ- книга подлежащее, товарищ сказуемое. Выражено сущ 3) Повторение-мать учения-повторение подлежащее, мать сказуемое. Выражено сущ. 4)Ученье- свет, а неученье- тьма- ученье подлежащее, свет сказуемое. Неученье подлежащее, тьма сказуемое. Выражено сущ. 5) Хлеб-имя существительное-хлеб подлежащее, имя сказуемое. Выражено сущ. 6)Глагол-часть речи- глагол-подлежащее, часть сказуемое. Выражено сущ. 7)Азбука-к мудрости ступенька-азбука подлежащее, ступенька сказуемое. Выражено сущ.

К каждой группе слов подберите одно с общим для них значением затем запишите слова по образцу в конце предложения можно ввести еще однородные члены

Образец. Посуда: чайник, чашка тарелка молочник станак блюдце.

1. Имя сущевтвительное имя пригалатеьное местоимение глагол. 2 Запятая тире двоиточие. 3 Пираставка корень суффикс. 4. Определение дополнение обстоятельстов.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОМОГЛО! ОЧЕНЬ СМОТРЮ ПРЯМО ОТВЕТАМИ ЗАВАЛИЛИ!
РЕШЕНО!

Части речи: Имя существительное, Имя прилагательное, местоимение, глагол, имя числительное.
Знаки препинания: запятая, тире, двоеточие, точка.
Морфемы: приставка, корень, суффикс.
Члены предложения: определение, дополнение, обстоятельство, подлежащее, сказуемое.